Neu­er­öff­nung: Le Bur­ger kommt nach Wie­ner Neu­stadt

share
Le Burger Wiener Neustadt / Foto: © Le Burger
Le Burger: Handgemachte, frische Burger mit individuellen Zutaten.Foto: © Le Burger

Hei­mi­sche Bur­ger-Ket­te rich­tet sich im Fischa­park ein

Frisch, handgemacht und mit Leidenschaft zubereitet: Ende August eröffnet beim Shopping Center Fischapark Österreichs erfolgreichste Burger-Manufaktur, Le Burger, das erstes Restaurant in Niederösterreich. Auf der Karte stehen Premium-Burger mit regionalen Zutaten.

Noch wird auf dem Zehnergürtel 4 fleißig gebaut, aber schon im August eröffnet die erste Filiale von Le Burger beim Shopping Center Fischapark in Wiener Neustadt. Das Besondere: Bei der österreichischen Premium-Burger-Manufaktur stammen das Fleisch und die meisten Zutaten aus regionalen Betrieben. Im Le Burger Restaurant kann der Kunde zwischen handgemachten Burger-Variationen wählen oder sich den „Bun“ individuell mit 20 frischen Zutaten füllen.

Individuell, frisch und regional

„Auch wenn es die großen ausländischen Burger-Ketten noch nicht wahrhaben wollen, Fakt ist: Immer mehr Leute kehren der Systemgastronomie mit ihren Massenprodukten den Rücken und lassen sich lieber einen echten Burger von Hand zubereiten. Mit unseren nachhaltigen, regionalen und frisch gemachten Produkten liegen wir hier absolut im Trend“, ist der Gründer und Eigentümer von Le Burger, Lukas Tauber, überzeugt.

Das Le Burger Konzept

2014 von Dr. Thomas Tauber gegründet, gehören Qualität, Frische, Individualität und Leidenschaft zum Erfolgsrezept von Le Burger. Mit dem Anspruch „einen Burger für jedermanns Geschmack“ zu kreieren, kann sich jeder Gast neben vorgeschlagenen Burger-Variationen seinen Burger nach Belieben gestalten. Für Vegetarier gibt es selbstgemachte Veggieburger, Salate und Homemade-Style-Pommes.