Startseite Wirtschaft Kulinarik Feinkostkartell eröffnet am Marienmarkt

Feinkostkartell eröffnet am Marienmarkt

Wiener Neustadt: Event­ma­na­ger Wolf­gang Ka­puy über­nimmt Meinl-Stand

Dieser Artikel wurde vor 4 Jahren veröffentlicht.

Eröffnung-Feinkostkartell / Foto: © FRANZ BALDAUF
V.l.: Judith Hönig, Wolfgang Kapuy und Bezirksstellenleiterin Andrea List-MargreiterFoto: © FRANZ BALDAUF

Mit dem neuen Stand von Wolfgang Kapuy ist der Wiener Neustädter Markt wieder voll besetzt.

Das Angebot am Hauptplatz wird deutlich erweitert – denn Wolfgang Kapuy hat sich über den Tag verteilt eine bemerkenswerte Vielfalt vorgenommen.

Kulinarik den ganzen Tag

Zum Frühstück gibt es neben den Klassikern viel Obst und Müsli, dazu Pancakes und French Toast. Mittags wird es mexikanisch mit Burritos, Burrito-Bowls und saisonalen Salaten. Nahezu alle Produkte kommen direkt vom Marienmarkt. Am Abend soll ein breites Publikum mit einer „klassischen Weinbar“ angesprochen werden. Fix eingeplant sind regelmäßige Veranstaltungen im Feinkostkartell.

Miteinander am Marienmarkt

Besonders wichtig ist dem jungen Unternehmer das Miteinander am Marienmarkt zu fördern. Einerseits, indem mit Produkten vom Markt gekocht wird oder Säfte und Smoothies von Papa‘s Kitchen auf der Karte stehen.

Bezirksstellenausschussmitglied Judith Hönig und Bezirksstellenleiterin Andrea List-Margreiter überbrachten die Glückwünsche der Wirtschaftskammer Bezirksstelle Wiener Neustadt zur Eröffnung.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner