Genuss pur: Von 11. bis 15. April 2017 bringen die Genussstandln wieder kulinarische Vielfalt auf den Hauptplatz. Offen haben die Standln täglich von 9.00 bis 18.00 Uhr.
Schmankerl aus Kärnten, Ost- & Südtirol
Angeboten werden Qualitätsprodukte aus eigenem Haus oder von Partnerbetrieben aus ganz Österreich – die Spezialitäten reichen von Käse, Speck, Essig, Brot und Reindling, Osttiroler Zirbenprodukte bis hin zu Schnaps und Honigprodukten. Ein Tipp für Stammkunden: Es werden heuer acht neue Käsesorten angeboten, für Naschkatzen gibt es Schokolade – und speziell vor Ostern den Osterschinken.
“Höchste Sorgfalt bei Herstellung”
Harald Fröschl von den Genussstandln erklärt das Konzept: “Gutes Essen und Trinken bedeutet Lebensqualität. Bei unseren Spezialitäten sind wir deshalb um höchste Sorgfalt bei der Herstellung bemüht. Nur aus einem hochwertigen Grundstoff, gepaart mit der nötigen Zeit kann ein perfektes Endprodukt entstehen.”
Viele weitere kulinarische Oster-Tipps rund um Wiener Neustadt finden Sie in diesem Artikel.
Genusstandln in Neunkirchen
11. bis 15. April 2017, 9.00 – 18.00 Uhr
Hauptplatz Neunkirchen