Startseite Freizeit Fußball Energischer Sieg gegen Bern im Futsal Cup

Energischer Sieg gegen Bern im Futsal Cup

Durch einen fulminaten 9:4-Sieg gegen den Schweizer Meister Minerva Bern startet der 1. FC Murexin Allstars Wiener Neustadt erfolgreich in das UEFA Futsal Cup Vorrundenturnier!

Dieser Artikel wurde vor 12 Jahren veröffentlicht. (Letztes Update vor: 12 Jahren)

Der 1. FC Allstars, der nach kurzen Anlaufschwierigkeiten richtig ins Spiel kam, erzielte durch Armin Music in der 4. Minute das wichtige 1:0 für die Wiener Neustädter. Nach dem Ausgleich der Schweizer kamen die Gastgeber zu weiteren guten Möglichkeiten. Aleks Stanisavljevic brachte in der 10. Minute die Allstars abermals in Führung. Nach dem abermaligen Ausgleich der Eidgenossen gelang Stanisavljevic ein Doppelschlag, so dass der 1. FC Murexin Allstars mit einer 4:2-Führung in die Halbzeit gehen konnte.

Mit einem Freistoßtor kurz nach der Pause und einem weiteren Tor in der 29. Minute – beide von Dejan Jurkic – war bereits ein willkommener Vorsprung herausgespielt. Csaba Fogarasi und Aleks Stanisavljevic erhöhten auf 8:2 für den 1. FC Allstars. “Da haben wir phasenweise sehr gut gespielt und eine höhere Führung leichtfertig vergeben”, so Trainer Rene Gaida. Die Schweizer riskierten und nahmen den Tormann vom Feld. In dieser Phase erzielte Bern zwei glückliche Treffer. Wenige Sekunden vor Spielende erhöhte Daniel Nikic auf 9:4! “Ein optimaler Start. So kann es weitergehen”, so Trainer Rene Gaida.

Tore: Aleksandar Stanisavljevic (4), Dejan Jurkic (2), Armin Music, Csaba Fogarasi, Daniel Nikic

Besuchen Sie die Website vom  1. FC Murexin Allstars oder werden Sie Fan auf Facebook!